Was es ist
Admins - und jede Rolle mit Team-Berechtigungen unter Einstellungen → Rollen - fügen Mitglieder mit Vorname, Nachname, E-Mail und Rolle hinzu. Nur ein Admin kann einen anderen Admin anlegen, bearbeiten oder entfernen. Jedes Mitglied erhält eine E-Mail, um sein Passwort festzulegen. Nutzt die Person Metrak bereits bei einer anderen Firma, erhält sie stattdessen eine Einladung zum Annehmen und behält ihr eigenes Konto. Versendete Einladungen erscheinen als Offen, Abgelehnt oder Abgelaufen - jederzeit erneut senden oder zurückziehen. Ändern Sie Rolle oder Namen eines Mitglieds jederzeit oder entfernen Sie es; wer geht, behält seinen Namen an früheren Arbeiten, markiert als „Ehemaliges Mitglied“. Personen weisen Sie im Bearbeiten-Bildschirm des Projekts zu.
Warum Sie es lieben werden
- Jede Person sieht nur, was ihre Rolle und Projekte erlauben.
- Holen Sie einen Berater oder Nachunternehmer dazu, der Metrak bereits nutzt - ein Konto, mehrere Unternehmen.
- Ihr Tarif zeigt, wie viele Plätze Sie noch haben.
So geht’s
Haken Sie jeden Schritt ab, sobald Sie ihn in Metrak ausprobiert haben.
Wie es zusammenhängt
Datensätze, die Sie hier anlegen, fließen in diese Funktionen ein - oder stammen aus ihnen.
Wer es nutzt
Mehr in Team & Verwaltung
Bereit, Ihre Projekte mit Metrak zu steuern?
Kostenlos starten - ohne Kreditkarte. Ihr ganzes Team kann noch heute loslegen.
